Minggu, 28 Oktober 2012

KUE KENARI COKLAT





BAHAN :
  1. Mentega = 150 gram
  2. Gula halus = 50 gram
  3. Tepung terigu = 200 gram
  4. Coklat bubuk = 50 gram
  5. Soda kue = 1/2 sdt
  6. Kenari = 125 gram


CARA MEMBUATNYA:

  1. Kocok mentega, gula halus, sampai lembut dan rata.
  2. Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, dan soda kue, aduk sampai rata.
  3. Tuangkan kenari cincang, campur rata.
  4. Ambil adonan yang digiling setebal 11/2 ( 1,5 )cm.
  5. Potong - potong persegi panjang atau dapat menggunakan cetakan kue kering yang beraneka ragam bentuknya.
  6. Masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, dan panggang sampai matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar